잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.29

중고등학생은 중간이나,기말고사 다른 학교랑 비슷한 날에 보는가요

중고등학생은 중간이나 기말고사 다른 학교랑 비슷한 날에 중간고사 기말 고사 치는가유 아니면 학교 마다 시험 보는 날이 틀리나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    학교마다 정확히 같은 날에 치지는 않겠지만 대체로 비슷한 날에 시험을 볼겁니다. 정해진 시간 안에 시험을 2번 나눠서 치뤄야하니 기한은 어느 학교나 비슷해질 수 밖에 없는것이죠.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.학교마다 날짜가

    비슷하게 나오는걸로 알고있습니다. 그이유는 정확하게 알수는 없지만

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.제기억으로는 다 같진 않지만 비슷날짜에 했던것 같습니다 요즘은 어떤지 잘모르겠습니다