비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.22
아이폰을 도난 당했는데 범인을 잡을수 있나요

강의실에서 아이폰을 잃어버려서 경찰서에 가서 신고까지 한 상태인데 궁금한게 있습니다
아이폰을 가져간 사람이 전원을 끄고 어디 버려둔다면 위치 추적이 가능한가요?
만약 핸드폰을 찾는다면 cctv를 확인해서 범인을 잡을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 포 드입니다. 전원을 끄고 어디 버렸다면 전원이 꺼지기 전 마지막 위치는 확인이 됩니다 또 버려진 위치에 cctv가 있다면 더 범인을 잡을 수 있죠 게다가 아이폰이시면 나의 아이폰 찾기로도 확인이 가능할거에요