등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.27

4월초쯤 천안에 있는 산중 경치 좋은 산으로 등산 코스가 있을까요?

제가 집이 천안이라서 4월 초쯤에 친구와 함께 등산을 가볼까 합니다. 경치 좋은

산으로 등산 코스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 아코부입니다.

    광덕산 1.2.3 코스중 3코스가 조금 난이도가있긴하지만 올라가는길 경치가좋다고알려져있습니다.

    요즘은 트래킹코스로도 알려진 태조산도 걷기좋다고하구요^^