부기킹
부기킹23.02.15

전화기 요금제 바꾸는게 가능한가요?

지금 아이폰se2 기종을 사용하고 있습니다. 꽤 오래된 기종인데, 작은 게 마음에 들어 사용하는중이지요. 아, 문제는 통신사 요금제 중 LTE 요금제를 사용하는데 자주 먹통이 되고 3g상태가 떠서 아무것도 안되는 증상도 있습니다. 이럴 때는 전화기를 껐다 키면 신호는 다시 잡히는데요, 너무 불편하네요. 5g 요금제로 바꾸고 싶은데, 통신사 전화하지 않고 어플로 바꿀 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    네 통신사에 전화하지 않고 고객센터 어플통해서 들어가서 나의요금제 이런거 들어가서 변경할수있습니다.