자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

자동차 무광은 관리하기가 어려운가요?

자동차 도색을 무광으로 한번 도전해보려고 하는데 무광으로 하게되면 관리하기가 어렵다고 하는데 정말인가요? 세차할때도 조심해야하나요?

  • 상당히 어렵습니다 지저분한 것도 스월도 너무나 잘 보입니다..

    사기 전에는 무광이 정말 예쁘고 매력적으로 보일지 모르나 실제로 판매를 할 때 무광으로 출고되는 차가 없는 이유에 대해서 생각해보시면 되겠습니다... 일반적으로는 관리가 어렵고 티가 너무 많이 나서 그렇습니다