탈퇴한 사용자

인터넷 가입 돈많이 받는 방법 알려주실분?

인터넷 사용한지 3년 넘었습니다. 갈아타야하는데 좋은업체 소개시켜주거나 아니면 좋은업체 알아보는방법좀 알려주세요. 티비인터넷같이해요

  • 안녕하세요. 그란디스입니다.

    많이 받는거 같지만 전부 이용요금에서 나가는돈입니다.

    세상에 공짜는 없습니다.

    계산해 보시면 압니다.

  • 우아한꽃게234
    우아한꽃게23424.01.17

    안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 많이 비교 해보는게 제일 좋습니다. 저도 여러군데 알아보기도 하고 아는 지인한테 물어봤는데 지인이 말하길 아정당에서 인터넷 티비해서 가전제품 받았다고 그러더라구요 인터넷 바꿀때는 여러군데 알아보는게 가장 좋습니다.