자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.28

자동차 사이드스텝은 옵션에 들어가는건가요?

안녕하세요. 어떤 suv 자동차를 보닌깐 자동차 사이드스텝이 있더라구요. 이게 자동차를 살때 옵션에 들어가는건가요? 아니면 사제로 따로 본인이 다는건가요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    차량 구입 시 사이드 스텝은 별도의 장착 옵션으로 선택할 수 있습니다. 다만 차량 출고가 조금 늦어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다. 어떤 차종을 말씀하는건지 모르겠지만 옵션으로 들어가는차도 있고 없는차도 있습니다 사제는 좀 덜 튼튼하다는 말도 있더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 일반적으로 차량 구입시 옵션으로 선택이 가능해여. 출고후에도 사제로 장착이 가능합니다.