2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.30

수염 이쁘게 자라게 하는 방법이 궁금합니다.

저는 수염이 이쁘게 안자라는 특징이 있는데요.

어떤분들 보면 스트레스일수도잇는데 수염이 이쁘게 자라는 분들이 있더라고요.

어떻게 하면 수염을 이쁘게 자라게 만들수 있나요

깎으면 계속 두껍게 자라면서 자리잡는다고 하던데 솜털부분도 주기적으로 깎아주는데 안자라는것 같아서요.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    처음에 수염이 낫을때 가만히 두면 되는데요

    수염 밀어다면 피부과나 미용쪽으로 레이저제모 알아보세요

  • 안녕하세요. 힘센불독185입니다.

    수염은 사람마다 자라는 형태와 모양이 전부다릅니다.

    매일 같이 정리도 해줘야합니다.!