자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 매트는 뭘로 청소하나요?

안녕하세요? 자동차 발판매트가 더러운데 뭘로 청소하나요? 세차장에 비취된 매트 청소기가 있는데 뭔가 시원하지 않아 세차건으로 물뿌려 했는데 말리는게 문제더라구요~뭘로 청소하시나요?

  • 냉엄한올빼미91
    냉엄한올빼미9123.05.03

    안녕하세요. 냉엄한올빼미91입니다.

    발판 매트에 따라 다릅니다. 매트 청소기로 했을때 청소 잘되는 매트는 매트 청소기로 돌려도 되지만 그게 아니라면 직접 손으로 청소 하셔야 합니다.

    물뿌리고 말리고 등등 직접 하시는게 번거로우시면 청소하기 편한 매트로 변경을 추천드립니다. 인터넷에 찾아보면 벌집매트등 청소 및 관리하기 편한 매트들 많이 있습니다.