기타 고민상담고민상담
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9122.12.29

비행기 좌석 고르는 팁 좀 알려주세요

비행기 좌석 고를때 좋은 팁 있으면 알려주세요 창가쪽이라든지 어떤 점도 좋습니다 알려주시면 고르는데 많은 도움이 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.비상구 쪽을 추천합니다.비상구에 창가쪽이라면 두말할거없이 좋겠지만 아니라도 비상구쪽은 앞이넓어 편하게 이동이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    단거리든 장거리든 통로쪽을 추천드립니다.

    통로쪽은 다리를 뻗을 수 있어서 좌석도 넓게 쓸 수 있고, 화장실 이용에 장애가 없으며 내릴때도 가장먼저 내릴 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 비행기 좌석을 고를 때 창가 자리 쪽에 타시는 것을 추천드립니다. 경치도 구경할 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    좌석 위치를 선택할 때는 잠을 잘 수 있는 위치를 선택하는 것이 좋습니다.

    제일 좋은 위치는 제일 앞쪽이나 제일 뒷쪽일 경우가 있습니다.

    제일 앞쪽과 제일 뒷쪽은 소음이 적고 지연이 적으므로 잠을 잘 수 있는 위치입니다.