되알진조롱이89
되알진조롱이8923.07.24

피부관리용 초음파기계랑 고주파기계는 무슨 차이일까요?

피부탄력이 떨어져서 가정용 초음파기계를 구입하였는데 탄력엔 고주파가 좋다구 하네요

초음파기계랑 고주파기계는 무슨 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    고주파는 피부 밑부분의 진피층을 자극하는 것이고 초음파는 그보다 더 깊은 근막층까지 도달하는 것이라고 합니다.

    미세한 탄력을 잡는 것에는 고주파가 더 효과적이고 전체적인 윤곽리프팅은 초음파가 더 효과적이라고 하네요^^

  • -고주 파 : 주로 언덕살이, 여드름등 각종 스킨트러블 해결목적으로 많이 사용됩니다!

    -초 음 파 : 주요 용도 중 하나인 '체형교정'외에도 ,타임머신 같은 시간여행같은 경치조망 프로그램들에서 인기있습니다