젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^23.01.08
소고기 부위중에서 제일 맛있는 부위는 어디인가요?

소고기는 부위종류가 너무 많고 가격도 천차만별인데요, 일반인들은 대체로 등심같은 상대적으로 싼것을 주로 먹다보니 맛있는 부위를 잘 모르는데 싸고맛있는 부위는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    소고기 부위중 인기있고 맛있는 부위는 스테이크 많이 사용되는 등싱이 있습니다.

    뼈와 함께 구워먹는 갈비도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 빨간동박새67입니다.

    소고기 부위에 대한 호감도는 개인의 취향에 따라 다르지만 저는 개인적으로 살치살이 제일 맛 있더라고요, 제가 아는 분이 과거에 소고기집을 하셨는데 그 분은 살치살만 드시더라구요.. 가격대는 비쌉니다