수영을 배우려는데 어떻게 배우는게 좋을까요?

아들이 수영을 배우는데 곧 잘하네요.

출퇴근시간이 불규칙해 수영강습을 받기는 어려운 실정인데요. 아들이랑 같이 수영장 가는걸 목표로

혼자 시간날때 수영장가서 혼자 연습하려는데

어떤걸 보고 따라하면 잘 배울 수 있을까요?

감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반듯한꽃새37입니다. 처음에 자세가 중요할것 같아요. 코칭 받는게 제일 좋겠지만, 여의치 않으면 유튜브 영상을 통해 자세를 공부하는걸 추천드려요

    안녕하세요. 비범한븍극곰65입니다.

    유튜브에 수영강습 영상이 많더라구요 ㅎㅎ 저도 그거보고 연습했습니다! 그래도 시간을 짬내서 강습을 듣기를 추천드립니다