쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27321.12.04

스티븐 잡스는 어떤 사람인가요?

스티븐잡스는 어떤 사람인가요?

애플 이랑 관련된 사람이라고 들었는데 정확히 뭐하는 사람이였는지 궁금합니다...

  • 안녕하세요. 거북이놔두루미입니다.

    스티븐 폴 스티브 잡스는 미국의 기업인이었으며 애플의 전 CEO이자 공동 창립자이다. 2011년 10월 5일 췌장암으로 사망했다. 1976년 스티브 워즈니악, 로널드 웨인과 함께 애플을 공동 창업하고, 애플 2를 통해 개인용 컴퓨터를 대중화했다.

  • 스티븐 폴 스티브 잡스. 그는 애플의 전 CEO이며, 공동창립자입니다. 그는 또한 컴퓨터 애니메이션 제작사인 픽사의 CEO,소유주이기도 했습니다. 미국 캘리포니아주 샌프란시스코의 출신인 그는, Think different. 다르게 생각하라, 등의 명언을 남겼습니다. 그런데 안타깝게도 췌장암으로 56세라는 이른 나이에 사망했습니다.