차칸남자
차칸남자23.04.04

학생들의 나이별로 용돈수준이 어느정도가 적당할까요?

초등학생.. 중학생 고등학생 등등 나이대별로 적정한 용돈 수준은 어느정도 괜찮은 것인지 궁금럽니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 초등 저학년은 일주일에 3천원 고학년은5천원 중학생은 일주일에 3만원 고등학생은 5만원이 생각합니다~~