청소생활
겸손한황로131
겸손한황로13122.07.20

자동차 트렁크 청소하는 방법 궁금합니다!

트렁크 정리도 안되고 너무 더러워서 청소좀 하려는데 어떻게 하면될까요?

트렁크용 카페트는 깔려있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 자동차 트렁크를

    닦아서 청소하면 효과적입니다. 식초대신 레몬쥬스를

    사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    짐을 우선 꺼내시고 카페트는 한번 꺼내서 물에 세척 후 말려주세요

    건조 후에 카페트를 다시 낀다음 상자나 리빙박스를 하나 넣어서 자동차 세제나 극세사 천들은 거기다 넣어서 정리해주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. make design;입니다.

    차량 바닥재는 먼지가 박히는 재질이라 굵은소금을 활용한 청소법이 좋습니다.

    먼저 굵은소금을 차량 바닥재애 뿌린후 고르게 펴주신 후

    진공청소기로 소금을 청소해주시면 됩니다.

    소금은 먼지를 합착시키는 성질이 있어서 잔먼지도 깔끔하게 청소가 가능합니다