영혼하리라
영혼하리라23.07.27

스마트폰 충전단자를 꼽으면 계속 소리가 납니다

스마트폰을 충전할려고 충전단자를 꼽으면 충전이 된다는 소리가 첨에 들리고 10초에서 20초사이에 또 충전이 된다는 소리가 들리고 이소리가 5~6번 정도 계속 들리는데 무슨 문제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    케이블이 망가진거라 접촉이 잘 안되면 그렇게 되더라구요. 다른 케이블로 바꿔보시고, 그래도 같다면 핸드폰 충전단자 수리해야합니다