뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79823.03.05

폰 충전중 선 움직일때마다 소리나요?

얼마전부터..스마트폰을 충전중일때 충전선을 움직일때마다 충전선을 스마트폰에 꽂는 소리가 나요?

충전도 잘 안되는것 같고요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    네 접촉이 되었다 안돼었다 할때 소리가 납니다 다른 충전잭을 이용해 충전해도 같은지 확인해 보시고 이상현상이 같다면 핸드폰 접촉부분문제.. 이상이 없다면 충전기의 선만 교체하심 됩니다 ..충전기도 정품이 오래가요~

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    충전단자나 선에 문제가 있어요.

    접촉불량이나 선이 벗겨졌어요.

    충전기선을 새로 구입해야 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 충선선이 충전단자가 접촉 불량이 일어 나고 있습니다. 얼마 쓰지 않으면 고장 날거 같네요 새것으로 교체 하시는게 낫습니다.