기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.18
먹방유투버들이 왜이리 많이 먹는지 정말 궁금하네요

먹방하는 유투버들이 많던데 속임수도 아니고 정말 어떻게 그리 많이 먹을수 있는지요. 보통사람에 몇배는 기본이고 해도해도 너무할정도인데 그런사람은 뭐가 달라 그리먹을수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    이런분들 예전에 유튜브에서 병원가서 획인들해봫는데

    이분들은 일반인보다 장이 휠씬 큽니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    그분들은 일반 사람들과 다르게 소화능력도 뛰어나고 위가 평균사이즈보다 크다고 하더라구요