기타 고민상담고민상담
빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29322.12.30

식사시 소리내서 먹는것은 어떻게 고칠수 있을가요?

안녕하세요.

식사를 하거나 음식을 먹을때 너무 소리를 내며 먹어서 신경을 쓰면서 먹을때는 괜찮다가 조금만 신경안쓰면 소리를 내서 스트레스인데 어떻게 고칠수 있을가요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    답은 질문에 있네요 음식을 씹으실때 입을닫고 신경쓰셔야됩니다. 잊고 다시 입을 벌리면 똑같죠

    이건 자기가 어떻게 하냐따라 틀려집니다

  • 안녕하세요. 포 드입니다.식사 하실 때 입수를 붕어처럼은 아니더라도 꾹 다물고 씹으시면 소리는 안 날 것 같네요 소리내서 드신다는 게 쩝쩝 소리겠죠?