자동차생활
탈퇴한 사용자

타이어 공기압 넣을 수 있는 곳 있나요?

매번 정비 받는 곳은 거리가 있어서 좀 그렇고 제가 주유하는 3군데는 다 없더라고요

가까운 정비소나 타이어 가게에 가면 되는건가요?

가격은 얼마나 할까요?

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.10.14

    안녕하세요. 조용한참새179입니다. 타이어 공기압 넣은곳은 정비소에 가서 넣으셔도 되구요. 셀프세차장 가서 넣으셔도 됩니다. 정비소는 3천원받구요. 저는 그래서 자동으로 넣는기계구입했습니다 . 세상편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정비소에 따라 다를수는 있지만 보통 타이어 공기 챙워주는 정도는 무상으로 해 주는 것이 일반적이기는 합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 공기압 넣는것은 그냥 무료로 거의 다 해줍니다 가까운곳 정비하는데 가시면됩니다..