기타 고민상담고민상담
설명충
설명충23.06.19

늦깎이 대학생입니다. 방학인데 알바할만한 곳이 있을까요?

대학생인데 이제 곧 방학이 시작되었습니다. 실습 등으로 시간이 너무 없긴 한데 일주일 단위로 일할 수 있는 곳이나 할 수 있는 일 추천해주실 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 일주일단위로 할수있는곳이 많지는않지만 알바몬같은곳에 가보면 단기알바를 구하는 칸이있습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    택배 물류센타 같은곳은 자기가 원하는 만큼 일을 할수 있는것 같더라구요. 그런 곳에서 하면 되지 괜찬을거 같습니다.