기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.12

하루종일 만사가귀찮아서 아무것도 못하겠습니다~어쩌죠

아침에 일어나서부터 만사가 귀찮아서 아무것도 하기싫더라구요~

일어나서 하루종일 침대에 앉아서 티비만 보고 하루를 그냥 보냅니다

모든게 귀찮아서 밥도 잘 안먹고 티비만보게됩니다~이러다가 몸도 망가질것같은데

만사가 귀찮은데 활기차게 보낼수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그 티비나 봐야겠다는 생각이 드는 순간에 박차고

    일어나셔서 밖에 음악들으며 산책이라도 하고 오셔보세요. 하나씩 하나씩 생활패턴을 고쳐나가시면 어느순간 활기넘치는 순간이 올겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 무기력해질수록 밖에 나가서 등산 등의 운동을 하는 것이 체력도 기르고 활력을 얻을 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 하루에 조금씩이라도 밖에 나가서 공원도 걷고 맑은 공기도 마셔보세요. 그러면 차차 나아집니다.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다

    어쩌긴요

    잠시동안은 .아무것도 하지 마시고

    푹 쉬다보면 다시 뭔가 하고 싶어지실거예요.

    몸이 피곤하면 그럴수도있으니

    영양제라도 챙겨 드셔 보세요