기타 고민상담고민상담
몽몽이맘
몽몽이맘23.04.22

썬크림 바르는거랑 얼굴 전부가리는 썬캐중 더 나은쪽은?

제가 강아지를 키우고있어서 매일 산책을 나가는데 요즘 햇볕이 뜨거워지기 시작해서요 썬크림을 잘 챙겨바르지않는편이라 얼굴 다 가려지는 자외선 차단 썬캡을 구매했는데 썬크림 바르는것만큼 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 피리부는사내입니다. 썬캡도 100프로 차단이 되지는 않기 때문에 선크림고 같이 사용해 주시는게 자외선 차단에 도움이 됩니다