탈퇴한 사용자

집에서 셀프로 염색하려고 하는데 색깔이

집에서 셀프로 갈색염색을 했는데 색깔이 좀 어둡게 나와서 똑같은거로 한번 더 하려고 하는데 색깔이 밝게나올까요??

집에서 처음 염색하려다보니 잘 모르겠네요

  • 그리운쇠오리48
    그리운쇠오리4823.08.02

    안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 염색을 너무 자주 하면은 머릿결이 많이 상합니다 조금 마음에 색깔이 들지 않는다 하더라도 적어도 한 달 정도 지났다가 약간 밝은 색을 선택하셔서 다시 물 염색을 해 주면 좋겠습니다 하실 때 콩기름을 대여섯 방울 떨어뜨려서 하면은 머리 결이 덜 상합니다

  • 안녕하세요. 왕이될상을가진자입니다.

    염색 시간을 길게하시면 색이 더 잘나옵니다. 탈색하고 하시면 더 잘나오구요 근데 갈색이면 탈색은 오바고 걍 하시면 되는데 며칠지나면 색이 밝아집니다. 일단 몇일 경과보고 다시하던지 하는게 좋을듯합니다. 염색 연달아 하면 머리털 상해요