기타 고민상담고민상담
편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.09.28

얼굴 볼살 처지지 않게 유지하거나 리프팅에 좋은 방법있나요

나이가 들어가니 얼굴 볼살이 약간씩 처지는 것 같은 느낌이 드네요.. 더 이상 처지지 암ㅎ도록, 리프팅되도록 좋은 화장품이나 미용 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    세면후 목 부터 눈과 귀 사이로 올리듯이 세면 하시면 피로도 풀고 좋아요

    그리고 피부엔센스 사용 하시면서 올릴듯 바르시고(문지르시면 효과반감)

    하늘을 보며 목 도 스트레칭도 같이 해보시면 효과보실 거에요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    화장품은 아무리 발라도 의미 없다고 생각합니다. 그냥 근력운동 하시고 열심히 먹는 수 밖에 없습니다 나이가 들수록 더 운동해야 한다고 합니다