탈퇴한 사용자

늘어진 얼굴피부에 탄력을 줄 수 있는 좋은 방법 있을까요?

전과는 다르게 얼굴의 얼굴살이 좀 힘이 없는 늘어지는 경향이 있어서, 팔자주름도 짚어져서 나이들어 보이는데요. 어떻게 이렇게 늘어진 얼굴살에 탄력을 되찾을 수 있는 좋은 방법은 무엇일 있을 수 있을까요?

  • 오리털거위털132
    오리털거위털13223.11.17

    안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    피부에 좋은 음식을 드셔보세요.열무김치를 드세요.열무잎에는 비타민A로전환되는 성분많아

    피부방지에 좋아요.과메기는 겨울철 별미로

    DHA.오메가3지방산이 피부노화에 효능이 있어요.

    콜라겐은 피부에 좋다고 하고 피부재생에 좋다고 해요.돼지껍데기.오겹살.소 물렁뼈에 있어요.

  • 안녕하세요. 오리토깽이입니다.

    스킨케어 제품을 살 때 콜라겐 펩티드가 들어있는 보습제를 찾으세요. 콜라겐은 피부의 수분과 탄력을 유지시키는 피부 성분 중 하나에요. 시간이 지나면서 얼굴 피부의 콜라겐이 분해되어 피부가 처지고 주름이 생기는데 콜라겐 크림은 피부의 천연 콜라겐을 보충하는 데 도움이 되어 피부가 보다 탄탄하고 촉촉해 보이도록 만들어 줍니다.