밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.12

변기가 막히지 않는 물티슈도 있나요?

일반 물티슈는 사용후 변기에 넣으면 변기가 막히기 때문에 사용하지 말라고 들었거든요. 물에 녹는 물티슈가 있나요? 혹시 다이소에도 판매하나요?

  • 물티슈는 없는것 같고 비데용 물티슈는 있어요~~

    그건 안 막히더라구요~아이들이 있어서 비데물티슈 사용중인데 여러장 넣고 물내려도 안막히더라구요~

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    비데용 물티슈, 일반적으로 물에 녹는 물티슈가 있는 거 같은데, 아직은 확실히 물에 잘 녹는지는 모르겠습니다. 왠만하면 사용하지 않는 게 좋을 거 같아요.