헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.07

컵라면을 끓여먹어도 맛있을까요?

컵라면을 물을넣지않고 봉지라면처럼 끓여 먹어도 맛있을까요? 갑자기 궁금 하네요 집에 한박스가 있어서 한번 시도 해볼까해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    그럼요!

    제가 그렇게 해봤는데 똑같이 맛있습니다!

    뜨거운물과 물 양 조절만 잘 하시면 돼요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 컵라면을 끓여먹어면 더 맛이 좋더군요.ㅎ 부재료도 더 넣을수가 있어 저도 가끔은

    컵라면을 냄비에서 끓여먹슴니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 로맨틱한푸들177입니다.

    저는 주로신라면 큰컵을 끓여 먹는데 가느다란 면발에 국물도 맛있습니다.

    다만 면발이 봉지면은 밀가루고 컵라면은 감자 인데 익는점이 틀리므로 끓는 물에 컵라면 넣고 1분정도 끓이고 불을 끈다음 1분정도 후에 섭취하세요. 신라면 큰컵 추천드려요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저같은 경우도 컵라면을 종종 끓여먹곤 하는데요 일반 봉지라면하구 큰차이없이 맛었게 먹었습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    끓여 먹어셔도 되요 컵라면을 냄비에 끓인뒤 컵라면 용기에 다시 부워서 먹으면 더 맛있다고 그렇게 드시는 분들도 있더라구요