조신한콜리117
조신한콜리11724.01.25

창고에 쥐가 나오는거 같은데 어떻게 퇴치해야 될까요?

안녕하세요! 제가 창고에 쥐가 있는거 같습니다! 자꾸 이빨자국 같은게 보이는데 혹시 어떻게 퇴치를 해야 할까요? 쥐끈끈이에 걸리는건 징그러워서 못치울거 같습니다

  • 안녕하세요. 푸른군함조201입니다.

    쥐는 끈끈이 또는 덫으로 잡는게 제일 좋죠

    쥐약을 뿌려놓는것도 하나의 방법 입니다

    먹을것으로 유인하여 잡아보세요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    고양이든 강아지든 쥐끈끈이들 시체는 당신이 치우고 해아됨 다른 사람에게 부탁하던지 할수 밖에