화이팅 신나게
화이팅 신나게23.12.26

셀프이사시 포장 박스 구하는법

이사를 하는데, 바로 같은아파트 같은동 옆라인으로 가요.

요새 인건비도 너무 비싸서 비용이 걱정이 되긴하는데...그래서 제가 틈나는 대로 이삿짐을 싸려하거든요.

이사짐 센터 이용을 태어나서 처음해봐 잘몰라 여쭈어봅니다. 이사짐만 제가 다싸놓고 이사당일에 가구나 박스만 옮겨주시면 될거같습니다.

제가 포장하고 다할시에, 이삿짐센터에 박스요청하면 빌려 주나요? 아님 제가 단프라박스나 종이박스 구해서 해야하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.셀프 이사시 포장박스는 인테넷에 검색하시면 크기별로 판매하오니 구입하시면 됩니다