든든한안경곰28
든든한안경곰2822.07.24
에어컨을 어떻게 청소를 하면 좋을지가 궁금합니다

에어컨에서 뭔가 냄새가 나는데 청소를 어떻게 하면 좋은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 에어컨 청소는 보통 겉에 뜯을 수 있는 거 다 뜯어서 내부용품을 구연산 푼 물에 2~30분 됩니다.

  • 안녕하세요. 다사700 입니다.

    필터를빼서 어떤 형태로 구성되었는지 확인하시고 가정에서 쉽게 할 수 있는 방법으로 물로세척하여 건조 하는 방법입니다. 단 종이류는 에어로 불거나 손으르 먼지등을 떨어서 제거하세요