자동차생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.14

타이어 앞/ 뒤 변경하는데 드는 공임비는 어느정도 될까요?

타이어 앞/ 뒤 변경하는데 드는 공임비는 어느정도 될까요? 잘가는 단골 정비소 같은경우는 뭐 다른 정비를 받을때나 교환을 할때 부탁하면 무료로 해주기도 한다든데... 그냥 순수하게 타이어 앞 뒤 변경하는데 공임비는 어느정도 될까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    위치교환은 경우 타이어사신곳에서 해달라하면

    공짜로 해줍니다. 다른 정비소에 가실경우

    만원정도만 받고 해주시기도 합니다.

  • 안녕하세요. 노련한스라소니192입니다.

    공임비는 카세터 별로차이는 있습니다

    대략 개당1만원정도로 보시면될듯합니다

    아 그리고 펑크도 카센터로가면공임비가 드는데 그렇게하지 마시고 긴급출동 부르면 공짜로 해결가능합니다