jsix....20230125
jsix....2023012523.07.27

길을 가다 너무 더울때 피신할 곳 있나요?

어디에 가면 무더위를 피할 수 있을까요?

은행이나 구청 가봐도 너무 더워요

시원한 곳 알려주세요

상시 시원한 곳 알아두면 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    커피숍이나 대형마트 신선코너쪽 추천 드립니다.

    더운 기운 좀 쉬면서 낮추려면 커피숍이 가장 좋고... 마트 신선코너쪽도 상당히 시원합니다.

    그리고 더위를 식히기 가장 좋은 곳은 역시 그늘지고 바람이 부는 야외 벤치입니다.(이곳은 그때 그때 달라서..)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 돈이좀 들지만 아이스아멜카노 시키고 카페가 가장 가성비좋더라구요 추천드리립니다.^^

  • 안녕하세요. 훌륭한문어228입니다. 마트 쇼핑도 은근 도움이 되더라고요. 아니면 동사무소, 도서관 같은 곳 추천드릴게요🙂