돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.17
브라우저 엣지 페이지를 바탕화면에 바로 가기 어떻게 하나요?

인터넷을 사용을 하는데 바탕화면에 바로 가기하면 작업이 편할것 같은데

창을 열어서 이리저리 해서 들어가는게 복잡한데

바로 가기 하는법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    파일 탐색기 앱을 실행하고, 왼쪽 목록의 '바탕화면' 목록을 클릭합니다.

    파란색으로 색칠한 하얀 부분에서 마우스의 오른쪽 키를 누르면, 항목들이 나옵니다.

    항목들 중 '새로 만들기' 항목을 선택하고,나온 항목들 중 '바로 가기' 항목을 선택합니다