민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.09.23

인터넷 'Edge' 관련 질문드려요.

익스플로어의 시대가 저물고 새로운 엣지의 시대가 열렸잖아요.

처음 시작하는 페이지를 편경하고 싶은데 어떤 경로로 설정하는지 헤매고 있네요.

처음 엣지 인터넷을 켜면 제가 원하는 사이트를 설정하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    엣지 브라우저를 연 다음 설정으로 들어가시면 시작 홈 및 새탭이라는 메뉴가 있습니다.

    해당메뉴에서 원하시는 페이지를 변경하고 설정하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    엣지실행해주시고 상단 우측의 점 세 개 메뉴 -> 설정 -> 시작, 홈 및 새 탭 -> 다음 페이지를 열 수 있습니다.

    이거 이후, 새 페이지 추가를 해주시고, 원하시는 주소를 입력해주시면 되겠습니다.
    홈 단추의 도구 모음에 홈 버튼 표시를 선택하시고, 홈 버튼이 여는 항목에 원하는 페이지를 설정해주시면 됩니다.