영혼하리라
영혼하리라23.07.27

혹시 트위터계정 삭제할수있나요?

트위터 계정이 잘몰라서 만들다보니 여러개가 만들어졌는데 접속할려니 안쓰는 계정이 신고가 되었는지 이상한데 트위터 접속을하면 계속 안쓰는계정으로 접속이 됩니다 혹시 안쓰는계정 삭제할수 있나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    트위터앱 로그인 - 계정 사진클릭(설정 및 개인정보) - 내계정(계정 비활성화) - 암호임력

    생각보다 복잡하지 않으니 계정삭제 시도해 보세요.