자동차 뒷유리 썬팅이 올록볼록 해진 이유 알려주세요

자동차를 탄지 10년이 다 되어 가는데요 뒷 유리 부분에 썬팅이 올록볼록 물방울 무늬 처럼 튀어나왔는데 왜 그런걸까요? 많이 보기 싫은데 썬팅을 다시 해야 되는건가요? 알려주세요~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

결론은 썬팅시공을 잘못한 부실 시공이라고 밖엔 더 할말이 없네요.

기포(공기)를 완전 빼내지 않아서 그런 모습이 된것밉니다.

현재의 썬팅지로서는 바로 잡기 어려우니 재시공 하시는 수 밖엔 없겠네요.

보기 흉하죠.

도움 되셨길~~