탈퇴한 사용자

갑자기 집먼지진드기 알러지 반응이 옵니다 몸에 문제가 있는걸까요?

올해 초부터 갑자기 알러지 반응이 와서 참다가 병원진료를 해보니 집먼지진드기 알러지 반응이 나온다고 합니다. 면역기능이 약해져서 생긴다고 하는데 몸에 문제가 있는걸까요?

  • 봄날에 졸리냥
    봄날에 졸리냥23.10.18

    안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 아는 지인 분도 집먼지 진드기 알러지 거든요. 면역력이 떨어져서 그런거라로 하더라고요. 식사 잘 챙겨드시고 일단 수면도 충분히 취하시고 비타민도 챙겨 드시고 체력 회복을 하시는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.알러지 반응이온다는것은 본인몸 건강이 나빠져서 면역력이 떨어져서 그러는것입니다. 병원에서 건강검진받고 약처방 받으세요