Jy천사1004
Jy천사100422.11.30

중국어를 공부하려고 하는데요.

안녕하세요 요즘 회사에서도 중국시장을 개척하기위해 중국어를 공부하라고 하네요 중국어 교재부터 사야할까요? 학원부터 결제해야할까요?

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    유튜브보다는 인강이나 학원을 통해 입문하는걸 추천하구요, HSK같은 중국어 자격증 시험을 목표로 두면 많은 발전이 이루어질겁니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.중국어를 배우려면 꼭 학원을 다니지 않으셔도 유튜브 보고 배우셔요.혹시 주변에 중국인이 있으면 대화를 자주 해보시면 더 좋구요.도움이 도셨으면