친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.26

멀티탭에 충전기를 꽂으면 이상한 소리가 나는데 이유가 뭔가요?

멀티탭에 고속 충전기를 꽂으면 이상한 전기가 흐르는 소리? 삐 소리 같은 소리가 납니다.

멀티탭이 오래된것도 아닌데 고속 충전기만 꽂으면 이상한 소리가 나는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    멀티탭에 충전기를 꽂으면 가끔 전기흐르는 소리 같은게 날때가 있는데 충전기에 발열이 생기거나 하지 않는다면 그냥 사용하셔도 무방하실겁니다.