감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

감귤 껍질을 차로 만들어서 먹을수 있나요..??

다른 껍질들을 보면 영양분이 좀 있어서 차로 만들어 먹거나 그냥 먹거나하는데요

감귤껍질도 차로 만들어 먹거나 그냥 먹는게 가능한가요??

  • 네 물론입니다 귤껍질을 깨끗이 씻어서 말려 차로끓여마시면 알멩보다 비타민c도많고 감기예도좋고 혈관도튼튼하게하는데 도우이됩니다

    또한 말린 꿀껍질을 끓여서 입욕제로 쓰면 나이가들면 노인냄새가 나는데도 아주좋아요