베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

취미로 시작할 수 있는 예술적인 활동이 뭐가 좋을까요???

어릴적에는 가정형편때문에 내가 하고 싶은것을 못했는데

나이가 드니 이제라도 그냥 취미로 하고 싶어서 질문남깁니다.

부담없이 시작할수 있는 활동이 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    요즘은 동사무소에 여가활동을 공짜로 많이 가르쳐준다고 합니다. 등록하셔서 악기를 배워주시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    악기를 배워보시는건 어떨까합니다

    음악을 접하면 생활이 즐거워지죠~

    게다가 내가 좋아하는 음악을 연주하는 즐거움또한

    엄청 재미가 있습니다