고환쪽에 뭐가나는데 병원에 가야할까요?

고급****
성별 남성
나이 34세
기저질환 없음
복용중인 약 없음

생긴지는 10년이 넘은거같은데 뭘까요.. 짜면 흰색 여드름같은게 나옵니다. 바르는약같은게 없을까요? 병원에 가야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

PPEUM CLINIC

안녕하세요. 진호성 의사입니다.

고환의 다발성 피지낭종으로 보입니다. 피지 낭종은 반드시 제거가 필요한 것은 아니지만 미용적으로 신경 쓰이면 가까운 비뇨의학과에 내원하셔서 상태 확인 후 제거하면 되겠습니다.