따뜻한종다리232
따뜻한종다리23223.07.22

요즘 어떤영화가 개봉하고 인기가 있나요?

요즘 무슨영화가 개봉하고 있는지 궁금합니다. 외국영화 한국영화 상관없이요. 그리고 무슨 영화가 인기도 있는지 궁금합니다. 재미있는거요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 인기있고 잼있는 영화가 많은데요 인디아나 시리즈 좋아하신다면 볼만할거에요.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    인디아나존스 운명의다이얼 / 미션임파서블 데스레코닝 PART ONE/ 엘리멘탈 / 스파이더맨 어크로스 더 유니버스 / 범죄도시3 등 개봉해서 상영중입니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    요즘 영화로는

    범죄도시3(범죄)

    인시디어스:빨간 문(공포)

    미션 임파서블:데드 레코닝 파트1(액션)

    명탐정코난:흑철의 어영(애니매이션)

    있습니다! 개인적으로 괜찮다고 생각되며 취향에 따라 장르를 골라서 보시면 될거같아요