기타 고민상담고민상담
내가 바로 바니엄마
내가 바로 바니엄마24.03.15

미혼모들은 돌잔치 어떻게하나요?

혼자 돌을 어떻게 챙겨야하는건지...사진만 찍고 가족끼리 밥만먹고 끝내야하는건지 그래도 첫 돌인데...크게 열기에는 제가너무민망하고 막막하고 그래가지고 그렇다고 집에서 돌상을 차려야할까요..?가족도 일하느라 바빠서 축하해줄사람이 없을거같은데 어떡하죠ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 어린사자44입니다. 주변사람들때문에 가족끼리 간단하게 하던데요 비용도 아끼고 좋은방향으로 생각하세요~!!

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 그래도 돌상은 차려야 하지 않을까요 꼭 사람들이 많이 와서 축하해 주면 좋겠지만 어떡하겠어요 그냥 간단하게 돌상 차리고 건강하게 자라라하고 축하해 주세요