환자 식단건강관리
경건한직박구리280
경건한직박구리28022.07.23

라면만 먹었을때 부족한 영양성분은 무었인가요?

여러모로 가정형편상 매끼식사도 하기 힘듭니다. 매일같이 라면으로 끼니를 채우고 있습니다 라면으로 부족한 영양을 채우려면 어떴게 해야한지 알려주시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    단백질이 가장 부족하기에 단백질 식품을 추가해주셔야합니다!