신속한고라니192
신속한고라니19223.07.24

하이패스 잔액부족으로 알고있는데 어떻게 하나요?

강원에서 서울 오는 톨게이트에서 9800원인가 나왔는데 잔액이 부족해서 카드에 있던 3600원? 정도만 결제되고 나머지 금액을 못 냈는데 보통 이러면 카톡으로 미납요금 내라고 오던데 문자도 안 오고 홈페이지 들어가서 미납 조회해도 아무것도 뜨지 않습니다.. 어떻게 해야 돈을 낼 수 있을까요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    기다리시면 우편이나 문자로 차액청구가 오게 되니 그때 납부하시거나 직접 해당 톨게이트 담당에게 연락해서 미납액 확인을 하시는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다

    도로공서 전화하셔서 출발 ic 내린 ic 차번호 알려드리면 즉시 처리해줍니다. 가상계좌도 가능하시고요.