청소생활
아라온빰
아라온빰23.04.26

롤매트 얼룩이 잘 안 지워져요

아이들을 위해 롤매트 5mm짜리 깔았는데 푹신해서 좋은데 얼룩이 지면 걸레로 박박 문대야 지워집니다 그리고 매트사이에는 테이프 발라놨는데 금방 떼저버리네요 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    매트 재질 자체가 테이프 접착이 약하게 만드는 재질인 것으로 보입니다.

    이럴 경우 매트를 겹치게 하여 깔수 밖에 없을 것으로 보입니다.

    또한 매트 재질 자체가 영구적인 제품이 아니다보니 100% 완벽하게 지우는건 힘들 것으로 보입니다.