건우서우아빠42
건우서우아빠4222.11.01

식당에서 서빙하는 로봇 어떤가요?

티비에서 광고만 봤는데 실제로 본적은 없는데요..

혹시 보신분이나 써보신분 계신가요?

장사할시 활용이 정말 되는지 궁금합니다..

아시는분 답변 부탁드립니다..꾸벅..

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    저는 바이킹스워프에서 서빙하는 로봇을 보았는데

    처음에는 신기하였으나 아직까지는 서빙하는데 많이 느림 편입니다

    그래서 뜨거운 음식은 로봇 서빙을 안하고 회 종류를 테이블로. 서빙을 하는데 사용하고 있어요

    손님입장에서는 답답한 면이 있어 비추합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    서빙하는 로봇은 편리성은 있고

    신기함도 있지만 아직은 많이 느립니다.

    오류 생길때도 많고요

  • 안녕하세요. 화끈한허스키229입니다.

    신기하기도 하고 간편하고 좋은거 같아요

    무거운 그릇도 잘 이동해주고~~혼자 먹을때 특히 로봇이 배달해주면 편하고 좋을거같아요

  • 안녕하세요. Welder입니다.

    실제로 제가 두번이나 다른 식당에서 봤습니다.

    처음에 신기헀는데 나중에 엄청 편했어요. 주문을 하면 로봇이 서빙을 알아서 갔다줘요. 나중에 로봇서빙 하는 세상이 올것같네요.